TUDO POR TI

Troco alívios restantes pelas tuas dores;

o que tenho de flores pelos teus espinhos;

dou meus sonhos e colho qualquer pesadelo

que se alastre no solo de tuas verdades...

Quero tuas angústias por minhas certezas,

as tristezas que sentes por toda a alegria

casual num recanto indecifrado em mim;

traz o fim que te ronda e leva meu começo...

Se alguém há de sofrer, por favor seja eu;

sejam minhas as chagas, as patologias,

os conflitos humanos, existenciais...

Toma minhas poesias tecidas nos laivos

de contento extremado eternizando encantos,

lança teus entretantos no meu poço fundo...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 16/08/2007
Código do texto: T610194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.