Tempero e Salsinha
Vem na sala e faz alardes
Mas não pensem ser maldades
Deste belo e feliz amigo
A todos lança suas piadas
Que de pronto são criadas
Por todos ali é querido
É o tempero preparado
Com produto bem regrado
Fabricado e testado com amor
É o presente da salsinha
Que a ele adora e se alinha
Prova e aprova seu sabor
É fiel com sua amada
Não a deixa sossegada
Sempre presente no coração
Ela é sua joia preciosa
Por demais, atenciosa.
Uma eterna inspiração
Quando chega da balada
Deixa mais apaixonada
Aquela que por ele esperou
Não houve desprezo sentido
Seu sentimento mantido
E o sincero amor se revelou
Um dia quem sabe acontece
Um broto no jardim floresce
Neste eterno amor virtual
O príncipe e a princesinha
O tempero com a salsinha
O sonho se tornará real