REGINA TIMÃO

Chega à sala de mansinho

Cumprimenta com carinho

Os amigos que lá estão

Sente prazer no momento

No peito o maior sentimento

De alegria e emoção

Sua alma não se engana

É a bela madrinha corintiana

Apaixonada pelo timão

Não mensura dificuldades

Quando torce de verdade

Pelo time do coração

Seus motivos todos sabem

Seus segredos ocultos invadem

É misterioso na revelação

Vem de encontro ao retrato

Mas se amolda no formato

Entorpecido de paixão

Apaixonada pela vida

Percebe no jogo guarida

Que a protege da solidão

Seus momentos ali passados

São fios de ouros dourados

Trazendo luz à escuridão

Quem sabe naquele peito

Alguém descobre com jeito

Aquela sublime satisfação

Será o príncipe encantado

Que estará sempre guardado

O mérito prêmio da gratidão.

genesis
Enviado por genesis em 01/09/2017
Código do texto: T6101689
Classificação de conteúdo: seguro