DECORRENTE

Fraquezas permanentes:

Desejos avassaladores;

Atitudes deprimentes

causadas por opressores:

Assim, não são tão moles

aqueles, sem vergonhas,

Sempre gostaram de alguns goles...

Mas se elegeram em muitas campanhas...

Enquanto por aqui, sem comando, ainda estamos.

Tristes, como se estivéssemos em lutos.

Achamos que em quem votamos,

não nos mostram onde usaram os nossos tributos.

...E não precisaria ser muito inteligente,

para entender que depois de um voto, tudo pode piorar...

Pois os Poderes são coniventes

no sentido de nos explorar...

Sendo assim, a saída pode ser a de sair...

E para que deveríamos ter que voltar e, de novo, votar ?

Se nem, se quer, podemos mais sorrir...

Será que a opção, é a de chorar ?

Mas, ainda, não está nada perdido.

Haverá sempre em quem acreditar.

...E por mais que estejamos abandonados ou perdidos;

Ainda temos a certeza de que eles, haverão de PASSAR...

Ivan Limeira
Enviado por Ivan Limeira em 01/09/2017
Reeditado em 02/09/2017
Código do texto: T6101456
Classificação de conteúdo: seguro