Tom pastel

Tom pastel

Cor de outono

entristecido

opaco véu

um tom pastel

sou eu assim

de déu

em déu

nublada noite

sem luz no céu

dentro de mim

um tom pastel

assim estou

ao léu

ao léu.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com