FLERTE EM OUTROS TEMPOS
Fez-se de bilhete de papel
Escrito dado e encadernado
Encantou, das linhas ao céu,
Tudo arriscado no seu riscado.
Do gozo farto ao mausoléu
Foi-se, borracha lhe apagou
Rebuscou com tinta e pincel
Não mais, nem missiva deixou.
Até vir um dia novo recado
Uma curtida, palavra e sinal
Seu meigo sorriso e o chamado
Para fazer amor na era digital.