INDIFERENÇA
Cuido cá que nesta pauta,
O sim fabrica um fim.
Cuido que, nesta só nota,
A clave vislumbra a nave.
De mim, da planta ou pedra,
O laço reza o caminho,
A cova escorre em lava,
Me alcança no ar sozinho.
Cardos em vasto deserto,
Curvas em cactus ereto,
O Sol queimando o olhar
Mais para ver que cegar.
E enquanto o mundo vai livre,
Prisioneiro do poder,
O universo estende a mão,
Pra o indiferente do ser.
,