Sandra Valéria - gmz
Seu coração revela o asilo
Do mais nobre dos sentimentos
Digna morada das ricas palacianas
Das cortes reais provincianas
Valorosos e méritos monumentos.
O seu desejo é de querer tudo
Não aceita migalhas ou metade
Dividir o que consegue com dureza
Não se faz salutar, dito com certeza
Seu valor é medido em cordialidade
Seus desejos se fundam em fantasias
Que fazem brotar e alimenta a solidão
O sangue que no majestoso corpo fervilha
Dos olhos desaba a lágrima que brilha
Vertendo um séquito de luz à gratidão
Sua presença reflete a magistral solicitude
A mãe que abraça fortemente com ternura
O filho que carece do verdadeiro amor
É raio de luz brilhando em seu esplendor
É acalento e proteção com total bravura.
A seta flamejante seu alvo acerta
Fez a tímida e magistral criatura sonhar
Não percebe o mal causador do sofrimento
Há de também trazer-lhes pesados tormentos
Não haverá para este, perdão no julgar.
Mas a esta grande e virtuosa mãe do lar.
Sobrarão dias incontáveis de glórias
Trarão a marca do imperioso destino
Seu caminhar aplainado nas mãos do Divino
E nos anais da vida registrarão suas memórias.