Depois da chuva

Depois da chuva

Choveu

e eu chorei

ou chorei

toda a chuva

pela nuvem

no olhar

quando a chuva

passou

o meu lenço

secou

e me estendi

no quintal

e renasci

pelo vento

depois voei

do varal.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com