Templo de Deus

Templo de Deus

Quando veio a tempestade

eu já era templo

quando veio a ventania

eu já era fé

quando veio a destruição

eu já era Deus

e quando veio o outono

eu continue a flor

quando veio o desencanto

eu era a esperança

quando tudo entristeceu

o Deus se alegrou.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com