Poesia, armadilha e ardil
poesia como faca
como flecha
como flama
como máscara
como farsa de mim mesmo
poesia como arregaço
escracho
flecha e arco
alvo
como fome
conteúdo
d'um mundo paralelo
poesia como caça
e abate
que alça
alcança
vôo
e despenhadeiro
como um mergulho e nado
poesia como foda
como laço
como falo
como porra
cadafalso do amor
como armadilha p'ro meu próprio passo