Lenço no varal

Lenço no varal

Assim como varal

estendido no quintal

espero a ventania

pra levar toda agonia

varal de lenço molhado

pelas dores encharcado

respingando a solidão

e tantos rios de aflição

o vento chega soprando

e vai o varal esvoaçando

mas nunca resseca a dor

no lenço que em mim restou.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com