Pedra

Pedra

A pedra que sou

na dureza do tempo

na insensibilidade do mundo

ainda assim se comove

perante as coisas da vida

e também grita e chora

e também se lanha de dor

sem que ninguém veja

ou apenas perceba

o que esconde além

desse carcomido musgo

a pedra que sou

ontem mesmo chorou

ninguém percebeu a lágrima

ninguém percebeu a dor

mas a pedra que sou

ontem mesmo chorou.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com