Vinde a mim
Relembrei-me claramente
Que corria tão contente
Na paisagem colorida
Éramos várias crianças
Todas cheias de esperanças
E também, plenas de vida.
Atraídas pelo olhar
De olhos claros como o mar
Que bela e terna expressão,
Daquele homem sereno!
Para Ele então aceno
Sorrindo com o coração.
Quando estava a poucos passos
Ele estendeu-me seus braços
Elevei minhas mãozinhas
Cristo abraçou todas nós
Ouvi clara a sua voz:
“Vinde a mim as criancinhas!”
Foi um momento tão lindo
Vendo Jesus Cristo rindo
E todo o povo extasiado.
As crianças, que alegria!
Lembram sempre aquele dia
Em que abraçam o Mestre amado.