SEMPRE

O futuro tem um nome;

Assim como um corpo. é aquilo que ele consome

e nem por isso, se modifica.

Mas, se a vida passa, as ideias ficam

para quem quiser contá-la.

Entretanto, um corpo busca alguma acomodação;

Uma alma, a sua elevação;

Um sorriso, conforta uma mente;

E outros sentimentos, que motivam muita gente.

podem ser diferentes.

Uma tragédia, em nosso vazio, pode ser o que nos conduz...

É o que nos motiva a pensar...

É um final de um túnel com pouca luz;

É uma estrela que faltava brilhar;

É a esperança para não se fraquejar....

Um sabor azedo, pode ter sido muito amargo.

Mas um DOCE, existe para se adoçar,

Assim como o ideal da paz também existe para se praticar.

São atitudes nobres que poderão predominar

em NOVO AMANHÃ que vai chegar.

Sabemos que um JUSTO, incomoda muita gente;

E que nem sempre vale a RAZÃO;

Pois a lógica, não encerra uma questão;

E as vezes, UM SÉRIO, é visto com gozação...

mas o SÁBIO, sempre chegará a perfeição.

Ivan Limeira
Enviado por Ivan Limeira em 19/08/2017
Reeditado em 20/08/2017
Código do texto: T6088582
Classificação de conteúdo: seguro