AQUÁRIO

Paredes de vidro.

Oxigênio em nicho.

Pedras arrumadas sem limo,

Chuva de maná marcada.

Quero esse espaço/tempo grafitado?

Ouço o ruído do comprado?

Respiro o cheiro do arrumado?

Sinto na boca o gosto do amalgamado?

Além, tudo destorcido em nome da verdade!

O engano, a cortina, a névoa, a insanidade!

O cheiro podre do caminho rearrumado,

A espera do dia real do credo provado.

Estou aqui para ajudar,

diz a língua morna do tempo,

estou aqui para ajudar.

Helena Helena
Enviado por Helena Helena em 18/08/2017
Reeditado em 17/01/2018
Código do texto: T6088097
Classificação de conteúdo: seguro