Caminho Truncado
Na verdade o que encontro
Rola pelo mundo e vem a mim.
A leitura que eu faço é minha
E não do outro.
Nas entrelinhas nasce o sol
E chega cheia a lua.
Na verdade entre os dois extremos
Sou só.
Eu diante de mim a mastigar o mundo.