Além das serras

Além das serras

Cidade feia

gente esquisita

aranha em teia

vida aflita

quero viver

perto do luar

paz merecer

e amor amar

aqui não

só medo e pranto

quero um sertão

de quintal acalanto.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com