Pecado
E ao julgar sentiras
Que nem tudo é lógico
O tempo
Protagoniza e segue
Sem rancores
Sem nada esperar
Condenas hoje
Amanhã comete.
Ignora
Elimina
Joga fora
Até perceber
Que pisou na bola
Lamenta
Deprime
Se isola.
Tanta bobeira
Para nada serviu
E depois que passa
Percebes que nem viu.