Coração

Coração

Um coração é quase nada

por ser apenas um coração

vai padecendo na desvalia

vai definhando na solidão

vai morrendo no sofrimento

por se apenas um coração

sozinho e nada é o coração

que pulsa no peito da solidão

que amando afasta o amor

e entristecido vive ao desvão

querendo viver e sentir amor

mas se nega a ser coração.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com