O Menino do Coelhinho Nos Braços de Sua Mãe
Menino, Menino!
Por que tanta braveza Nicanor!
Quem sabe um carinho
em forma de coelhinho...
Foi só alegria!
Noite e dia abraçado ao coelhinho.
O menino cresceu.
Andou pela vida atrás do que era seu.
Foi bom, às vezes nem tão bom assim.
Outras, nem bom nem ruim.
Até que um dia morreu.
Bateu à porta do céu
São Pedro abriu.
Aqui é o Céu, algum pedido a fazer?
Não disse nada.
O que  queria nem o céu lhe daria.
Jesus  chegou.
Trocaram olhares, já se conheciam.
Sei o que queres.
Vou providenciar.
Chamou um anjo  que trazia o
coelhinho nas asas.
Leva-o até sua mãe.
No caminho aquele homem foi voltando
a ser o menino do coelhinho.
A mãe, lá longe já se via.
 Era lindo de se ver
o menino do coelhinho a correr
para os braços de sua mãe.

                                       Lita Moniz