Vida e mundo

Vida e mundo

Da vida sei

quase tudo

meu fio

mas nada sei

desse mundo

meu fio

vida e mundo

é de distância

meu fio

viver se aprende

o mundo não

é desafio.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com