Em silêncio chorei

Em silêncio chorei

Não queria chorar

mas chorei

sem pranto

sem lágrima

chorei

a flecha no peito

a dor lancinante

o grito e o choro

em silêncio

chorei.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com