To Be Or Not To Be

 

Há um tupiniquim que ainda respira,

Há um curumim que vive e não hesita.

Dentro do peito há um tambor que se agita,

Uma flecha a correr solta.

Há uma explosão nas mãos que teclam

A internet no peito quente da Floresta.