De galhinho em galhinho
Sem lhe tirar flores e folhas
Tecemos  o nosso ninho
Não é um lar pobrezinho
Tem do bom e do melhor
O quintal é um jardim
Onde reina a paz sem fim.
 
                              Lita Moniz