Na ilusão da vida

Na ilusão da vida

De dourado anel

e bolso furado

de terno e gravata

e meias remendadas

de palavra bonita

e barriga vazia

e tanto sorri

e só quer chorar

deseja um uísque

mas só pede pinga

leva chave de carro

mas só anda a pé

tanta gente assim

na ilusão da vida

diz que é tudo bom

e tudo tão ruim.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com