O outro

O outro

Quero sempre estar sozinho

mas nunca estou sozinho

e vem o meu Deus

a falar comigo

e vem a saudade

a falar comigo

e vem o teu nome

a falar comigo

e me vejo falando

comigo mesmo

assim como dois

em mim

e nunca

sozinho.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com