VIAJANDO AO LADO DE OUTROS PLANETAS
Eu sou o meu próprio universo
existindo dentro de outros universos possíveis.
Viajando ao lado de outros planetas e estrelas.
Por esses mundos gigantes de esferas de luz escondidas
Que movem as regiões em os olhos se fecham
E formam mundos ao redor do Sol em moradas desconhecidas
A matéria entrou por uma chuva de estrelas e fez surgir a noite, a luz
e a região dos céus.
Foi sua natureza que deu corpo a minha alma
Fabricada em mundos, em chuvas e tempestades.
Os mares profundos desaparecidos da Terra
Fulguraram rios, criando tuas imensas fronteiras
E o mundo clareava sua aparência sonhada
Como mensageiro das estrelas escrevia.
Que a natureza se veste de muitas roupagens.
Como um poder poético erguido em nossos devaneios.
De Fernando Henrique Santos Sanches - O Poeta das Almas - Fernando Febá