Pra não incomodar

Pra não incomodar Maria

eu acordo todo dia à mesma hora

e vou logo embora...

Vou abrir a padaria.

E pra não incomodar João

mando entregar o pão em casa...

Pão quentinho! uma brasa!

Só pra não incomodar...

Pra quê acordar João?

Pra quê incomodar Maria?

E pra não incomodar o ladrão

já deixo o caixa aberto...

Ele me leva a féria do dia...

E a polícia,

pra não me incomodar não aparece...

Volto para casa aborrecido!

Não conto nada a Maria...

Pra quê incomodar?

Pra que falar do ladrão?

Melhor dormir...

Fazer a prece?

Não!

Ele me conhece...

Já sou velho freguês...

O português, da padaria...

Pra quê incomodar?

Poeteiro
Enviado por Poeteiro em 18/10/2005
Código do texto: T60733