Olhar

Era um olhar de céu quando me fitava

e eu me apaixonava em todo aquele brilho

como se existira desde o antes das eras

e eu me entontecia em todo aquele olhar...

Um brilho distante em que me perdia

quando apetecia a ela me fitar...

Mas, se me fitava eu me ardia em brasa

e nem me doía o fogo a me queimar...

Mas, chegou um dia em que aquela luz

só tremeluzia - e foi se extinguindo;

o olhar de céu se tornou vazio...

E eu ainda espero no mesmo lugar...

Poeteiro
Enviado por Poeteiro em 18/10/2005
Código do texto: T60692