O Homem Mente

No caminho das aparências

Segue o homem

Tendo uma vida de reticências

Julgando garantir sua própria ordem

Verseja singelamente,

Sua consciência, iludindo-se com sua canção

Para não apropriar com sua mão

Do pequeno verso que diz ser o homem

O que não é:

O homem mente.

Mente para si mesmo,

Julgando ser verdade,

Da sua semente ao profundo "esmo"

Mascarando a realidade.

O homem que é homem:

Mente!

Mente por ser de verdade.

ThiJr
Enviado por ThiJr em 29/07/2017
Reeditado em 29/07/2017
Código do texto: T6068274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.