O Acordar do Horizonte
Acordou mais uma vez o horizonte
A soltar todo o frescor da juventude
A cortar o mundo com olhos cheios
Adiante haverá sonhos realizados.
O passado dorme nas passadas dadas.
O presente treme nas trépidas ruas
A cada curva desafios e vias pariram
E seguem vidas, voltar não poderiam.