No circo

No circo

O palhaço o que é?

um triste, apenas...

o trapezista o que é?

um aflito, apenas...

a dançarina o que é?

uma sofrida, apenas...

o malabarista o que é?

um trêmulo, apenas...

a cantora o que é?

uma mudez, apenas?

o macaco o que?

um bicho, apenas...

e nós, o que somos?

tudo neste circo!

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com