VERSINHOS DEPENDURADOS IV


A

sons líricos flutuam no ar com alegria
fadas bailam em frenesi
natureza  está em festa em pleno dia
 
B

as borboletas colorem o espaço
espalhando beleza por onde passam
aquarela esvoaçante no tardio mormaço
 
C

risos inocentes no jardim
fantasia e brincadeira de encantar
dá uma linda paz dentro de mim
 
D

suspiros de amor embalam o anoitecer
paixão e cumplicidade no coito maduro
laços se preservando, que bom viver!
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 18/07/2017
Código do texto: T6057901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.