Espelhos

Espelhos

Sou eu no espelho

não sou eu não

mas parece comigo

mas não sou eu

tem a mesma feição

mas não sou eu

tem o mesmo olhar

mas não sou eu

quem será então

quem será no espelho

e que se espelha

no que sou e não sou?

apenas espelhos

reflexos desconhecidos

de um eu que já

não me reconheço.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com