bola de gude

As bolinhas de gude

Os docinhos perdidos

Nas taças

Esqueci o amanhã

E como Jack Kerouak

Rompi o sonho das Geraes

A balancinha que mede toucinhos

Severo que conta as suas passagens

Da vida que um dia era vida

Borboletas, engradados

A possibilidade de uma nova viagem

Saber pertencer já é uma grande vitoria

Nova viagem

Tudo na vida é correr atrás

A vitória é um fracasso

Virou a pagina

Mas eu fracassei

E foi melhor que o

O sucesso

Canso a cada momento

Vejo a história

Minha,

Dos meus pais e do mundo

O bom da vida é vive-la

Da forma que ela deixar

O horizonte vai os fazer feliz?

O melhor da vida é Nietzsche

Morrer

Logo será?

Qual á a filosofia melhor?

Minha ou de Hitler.

O maior índice da sabedora é procurar

Sempre aprender mais

Agora caminho pelas ruas de tijolos de Urucuia

Posso até ver o mar

Garotos rolam o mundo em frente a minha casa

Posso até sentir a areia

As bolas de capotão

Os palavrões perdidos

Nesta taça que sorvi o seu ser

Como o Conde Drácula

Voltei a acreditar numa manhã

As suas trancinhas

A vida é o eterno retorno

E conta sempre as suas mesmas passagens

Da noite que numa noite era morte

Morcegos, soltos na imensidão

A impossibilidade de uma ultima viagem

Saber que nada nos pertence já é uma grande vitoria

Antiguíssima viagem

Tudo na morte é contemplar

O fracasso é uma vitória

Virou a pagina

Começarei de novo

E foi melhor que o

O sucesso

Canso a cada momento

Vejo a história

Minha,

Dos meus pais e do mundo

O bom da vida é vive-la

Da forma que ela deixar

O horizonte vai os fazer feliz?

O melhor da vida é Nietzsche

Morrer

Logo será?

Qual á a filosofia melhor?

Minha ou de Hitler.

O maior índice da sabedora é procurar

Sempre aprender mais

Agora caminho pelas ruas de tijolos de Urucuia

Posso até ver o mar

Garotos rolam o mundo em frente a minha casa

Posso até sentir a areia