FRUSTRAÇÃO
Frustrado por não ouvir-te declamar.
Não combina nos teus belos versos,
Uma voz masculina empobrecendo a falar
Teu doce versejar que de tantos universos
Nos fala com perfeição da tua mente e alma.
Poema composto como interação para um soneto da poetisa Sonya Azevedo em sua página. Agradeço à poetisa a inspiração.