Além d’além-mar

Além d’além-mar

Tanto chorei que um mar se abriu

e que vai ao longe e além d’além-mar

e os olhos ainda encharcados de lágrimas

sequer avistam os azuis imensos desse mar

pela minha face escorreu uma vela aberta

e sozinho segui meu destino ao mar e além-mar

uma saudade que navega a qualquer porto

em ondas de desalentos e fúrias desse mar

não sei onde vou e sei que jamais vou chegar

amanhã chorarei novamente um mar e seu além-mar

minha vela aberta irrompeu do coração e se foi

e sequer sou eu que navega a solidão desse mar.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com