QUANDO FECHO OS OLHOS VEJO

Quando fecho os olhos sinto a imaginação

A sua imagem se desvanece

Ouso sua voz

Quando eu fecho os olhos

A cegueira me liberta.

No vazio das coisas sou uma praia.

Repouso do céu que existe em mim.

Quando fechei os olhos comecei em fim a ver

A realidade escondida do espaço.

E meu corpo não mais existia,

era representação que tinha.

De Fernando Henrique Santos Sanches - O Poeta das Almas- Fernando Febá

Fernando Febá
Enviado por Fernando Febá em 15/07/2017
Código do texto: T6055245
Classificação de conteúdo: seguro