Álbum de saudade

Álbum de saudade

Que saudade muita

que saudade tanta

da roupa no varal

da fruta no quintal

da espiga ralando

do café torrando

que lágrima descida

que saudade agora

do tacho de cocada

do pião na calçada

da ciranda ao luar

de querer namorar

que saudade tanta

que saudade dá!

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com