Meu avô me deu o mundo

Meu avô me deu o mundo

- Filho meu, filho meu

sim, meu avô, perguntei

- tá vendo esse mundão aí

ele falou mirando ao longe

e então eu disse que sim

para em seguida ouvir

- filho meu, filho meu

isso não é mundo não

o mundo tá em você

e é no seu mundo daí

que você vai ter o mundo

que desejar pra você

sim, meu avô, afirmei

apossei-me do mundo meu

e disse que se quisesse

o meu avô poderia entrar

e ficar no meu mundo

e ele entrou e ficou...

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com