Uma diferente saudade

Uma diferente saudade

Ai que tanta saudade

do que vi e que nunca vi

da catingueira florando

das floradas na serra

do amarelado da craibeira

da bela flor do mandacaru

sim, tanta saudade sim

pois para sentir saudade

é só ter vontade de ter

ou vontade de conhecer

o que pelo olho avistado

ou em sonho imaginado.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com