Tanto no bolso quanto no coração,
tem me custado caro cada cartão!


Frases do Poeta Neudson Nicasio em seu Poema: Cartões Telefônicos.
…...................................................................

NO ORELHÃO
                                           Solano Brum

Mesmo assim, eu não desisto...
telefono tanto e tanto insisto
que, quando o orelhão me vê,
quer que eu telefone para você
sem saber que do outro lado
o alguém a que tanto amo,
ouve a voz desse apaixonado
a dizer: atende... eu te amo... Eu te amo!

                  = = = = =
 
Solano Brum
Enviado por Solano Brum em 10/07/2017
Código do texto: T6050846
Classificação de conteúdo: seguro