A incerteza.
O que se passa nesse momento
É difícil de explicar
Parece que no coração grudou um pigmento
Que eu não consigo assear.
É uma vontade de estar junto
E ao mesmo tempo de evitar se entregar
É o medo que o nosso conjunto
Seja algo perigoso ao meu bem-estar.
A incerteza do que se passa contigo
Paralisa o meu pensar
Vou então praticando o hábito antigo
De ao meu sentir ignorar.
A intuição faz o alarme
Que talvez o seu coração queira me enganar
Demonstrando todo o seu charme
Para tentar do seu passado se curar.
Pode ser quem sabe
Que você queira realmente me amar
Mas no meu mundo você não cabe
Se pela razão errada quiseres começar.