ERAM SEUS OLHOS

Fui menino menino; jovem; meia idade,

porque tive um regaço que não viu limite,

faixa etária, censura, classificação

nem artrite na alma; o coração; a mente...

Fiz-me homem, senhor e dei asas aos passos,

construí meu caminho, fiz a minha história,

mas os braços de amor que mantinham meu ninho

não me viram além desse amor extremado...

Sempre tive seus olhos, cuidado irrestrito,

seu sussurro e seu grito de apelo por mim,

a canção de ninar do seu dom infalível...

Tenho muitas saudades de ser o menino

que o destino não tinha como envelhecer

nesse olhar de me ver que só seus olhos tinham...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 10/07/2017
Código do texto: T6050673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.