VERDADEZINHA
Pudesse eu contar minha história
Ideal de existência
Acabaria por falta de atmosfera.
O ar não dá pé – mero respiro profundo no fundo do mar.
Encher os pulmões de sucesso.
Expelir os maus bocados de vida.
Importa é na mão do imberbe a linha do tempo.
Pueril, diáfano e curioso: juvenil como deve sempre ser.
Desimporta escrever disso
Imaginar é uma verdade bem contada.