O tempo de tudo

O tempo de tudo

Chega um tempo de colher

as flores ou espinhos

e não é possível escolher

pelos feitos dos caminhos

querer a mais bela flor

não vai depender do jardim

tem que saber o que plantou

para merecer um jasmim

há um tempo de tudo

como um Eclesiastes aberto

tempo de falar e ficar mudo

procurar acertar ante o incerto.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com