Cores

Cores

Às vezes

amanheço assim

amarelo talvez

às vezes

anoiteço assim

vermelho talvez

ainda em mim

um azul

um marrom

um lilás

agora mesmo

estou branco

ou preto

não sei

uma cor

tão assim

de saudade.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com