DN(ARTE)

Se não for transgressora se transgride;

surpreende por falta de surpresa;

vira presa das próprias tradições

que se cobrem; se muram; se pontuam...

Por ser livre pra ser não se obedece,

toma o vento sem rédea e sem arreio,

gasta o freio e colide com verdades

cujos donos não são legitimados...

Arte ataca, derruba, desconstrói,

porque dói onde a dor já se conforma

e seduz o desejo de acordar...

Não é arte se vem pra deixar pronto,

bater ponto e dar todas as respostas

onde só as perguntas têm sentido...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 02/07/2017
Código do texto: T6044016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.