Moral
Artifícios, orifícios
Por onde se vai por terra, céu e mar
a todo o lugar que a vida tem para nos dar
Moral não vem do coração, é filha da situação
Aceita a peregrinação.
Vê com olhos de ver, vive, confia desconfiando
Cristo tinha razão: vigiai e orai para não cairdes
tentação.
Fazei o possível e o impossível para não virdes a
merecer dos homens a compaixão.
Moral, amor, piedade, compaixão são
manifestaçõe celestiais vindas de outra dimensão.
Por enquanto aqui na Terra são ainda ficção.
Lita Moniz